我们是一个世界——我们的要求。


一 - 不再有脑损伤。管制和防止使用精神电子武器和微波/射频武器技术进行谋杀和监视。几乎所有的交流都是为了凶手和他们的计划的利益,或者随之而来——凶手阴谋接管世界的附属品。垃圾、宣传、谎言、精神控制、脑损伤、心理毒药、谋杀和种族灭绝,或以密码形式向凶手教派的人说或写的秘密或其他信息。人们开始变得有意义,并且只会变得有意义。


二 - 一个世界政府。一个世界联邦政府。所有人的法律和权利。全球安全和监视系统。全球防御力量。殖民舰队和舰队。所有的权力都被腐蚀和渗透。任何试图解释的人都会被忽视、自相矛盾、被剥夺权力、被嘲笑并被视为精神错乱或偏执狂,或者败坏自己,或者干脆被谋杀。事情的方式是错误的,几乎不可能改变。


三 - 现在世界同工同酬。世界上的资源分布不均,我们打算确保这些资源公平共享。每个人都可以按照自己的意愿工作,每个人都得到帮助,做到最好。一个世界同工同酬。


四 -医学。自行处方。治愈所有疾病,逆转衰老,体细胞工程。我们有权选择我们的药,新药。


五 - 人口控制。将人口限制在 70 亿,并通过限制家庭规模来减少人口。一旦我们最多生育了 2 个孩子,我们就不再有权使用长生不老药和自然衰老并最终死于老年。如果我们没有孩子,那么我们可以永远活下去。现在每个人都可以。


六 -能源-新型氢聚变反应堆。清洁无限能量。够世界了。


七 -生态。重新造林。重新造林并修复对生态系统和环境的破坏。修改全球湿度和降水模式。让它下雨。我们成为生态系统制造者。回收一切。为再利用、维修和回收而设计。


八 - 教育、新闻和信息。基于 20 个主要逻辑系统的教育,从弦理论和语言学向上。让我们改变世界的新闻。结束专利和信息限制。帮助我们理解和改变我们自己、我们的世界和我们的宇宙的信息。全球民主和互联网投票。选举代表。


九 -家庭-每个人都有机会找到伴侣并生孩子。一个基于互联网的合作伙伴寻找机构和社交网站。由政府管理。


十 - 宗教- 阅读并理解了所有 3 本书。塔纳赫、圣经和古兰经。应用最好的所有其他宗教。


一场世界革命


我们要求世界上每个政府和设施立即移交。世界联合会将惩罚所有那些阴谋接管世界并谋杀所有好人的谋杀阴谋者。 所有凶手、谋杀的从犯、谋杀未遂者都将被判处死刑,所有种族灭绝和种族灭绝未遂的从犯也将被判处死刑。


有可能通过为善的力量而战或试图这样做而被谋杀而得救。所有完全合格的撒旦或魔鬼崇拜者,为邪恶力量而战的人,都将被杀死。
所有在天启后的天堂中幸存下来或转世的人,与邪恶势力作战,希望确实如此,也将获得两个婴儿学分。


更多信息。

传单版本。 23/07/2014

以同等工资给我们发电子邮件

主办方-神话野兽

有组织的混乱。