Мы - Единый мир - наши требования.


1- Больше никаких повреждений мозга. Регулирование и предотвращение использования психотронного оружия и микроволновых / высокочастотных оружейных технологий для убийств и наблюдения. Почти все общение идет на пользу Убийцам и их планам или сопровождает их - соучастники Заговора Убийц с целью захватить мир. Мусор, пропаганда, ложь, контроль над разумом, повреждение мозга, психологический яд, убийство и геноцид, а также секретные или другие сообщения, передаваемые или записанные в виде кода для сект убийц. Люди начинают обретать смысл и только обретать смысл.


2- Единое мировое правительство. Правительство Мировой Федерации. Закон и права для всех народов. Глобальная система безопасности и наблюдения. Глобальная сила обороны. Колонизация флотов и боевых флотов. Вся власть была испорчена и проникла в нее. Любого, кто пытается объяснить, игнорируют, противоречат, лишают власти, высмеивают и считают сумасшедшим или параноиком, или развращают себя, или просто убивают. Дело обстоит неправильно, и изменить его практически невозможно.


3- Равная заработная плата в мире сейчас. Ресурсы в мире распределяются неравномерно, мы стремимся обеспечить их справедливое распределение. Каждый может работать над тем, что хочет, и всем помогают делать все, что в их силах. Единая мировая равная заработная плата.


4- Медицина. Выписываете себе лекарство. Вылечить все болезни, обратное старение, соматическая инженерия. Мы имеем право выбирать свое лекарство, новое лекарство.


5- Контроль населения. Ограничьте население до 7 миллиардов и сократите население за счет ограничения размера семьи. После того, как мы родили максимум 2 детей, у нас больше нет права на лекарства бессмертия, мы стареем естественным путем и в конечном итоге умираем от старости. Если у нас не будет детей, мы сможем жить вечно. Теперь все могут.


6- Энергия - новые водородные термоядерные реакторы. Чистая безграничная энергия. Достаточно для мира.


7- Экология. Лесовосстановление. Восстановите лес и устраните ущерб, нанесенный экосистеме и окружающей среде. Измените глобальную влажность и режимы осадков. Сделай этот дождь. Мы становимся Создателями экосистем. Утилизируйте все. Дизайн для повторного использования, ремонта и переработки.


8- Образование, новости и информация. Обучение основано на 20 основных логических системах, начиная с теории струн и лингвистики. Новости, позволяющие изменить мир. Конец патентам и ограничениям на информацию. Информация, которая помогает нам понять и изменить себя, наш Мир и нашу Вселенную. Глобальная демократия и Интернет-голосование. Избранные представители.


9- Семья - у каждого есть шанс найти партнера и завести детей. Интернет-агентство по поиску партнеров и сайт социальной сети. Под управлением правительства.


10- Религия - все 3 книги прочитаны и поняты. Танах, Библия и Коран. Применение лучших из всех религий.


Единая мировая революция


Мы требуем немедленной передачи всех правительств и предприятий в мире. Всемирная Федерация накажет всех тех Заговорщиков-убийц, которые замышляют захватить мир и убить всех хороших людей. Все убийцы, соучастники убийства, покушения на убийства будут приговорены к смертной казни, как и все соучастники геноцида и попытки геноцида. Можно спастись, сражаясь за Силы Добра или будучи убитым при попытке сделать это.


Все полностью квалифицированные поклонники Сатаны или Дьявола, те, кто сражается за Силы Зла, будут убиты.
Все те, кто выжил или перевоплотился в Раю после Апокалипсиса, кто боролся с силами зла, надеюсь, что это будет очевидно, также получат двух младенцев.


Больше информации.

Версия буклета. 23.07.2014

Свяжитесь с нами по электронной почте.

Равная заработная плата Хостинг.

Мифические звери

Организованный хаос.