Убийцы захватили мир - они хотят убить всех, начиная с людей, которые им противостоят. 90% людей в мире подлежат убийству. Они называют себя иллюминатами, масонами, люциферианцами, сатанами и поклонниками дьявола или тайными обществами - все они поклонники зла-убийцы, убийцы. Вскоре они создадут предлог, чтобы открыто захватить мир в условиях военного положения, затем они убьют хороших людей и сделают всех остальных рабами элиты, затем они истребят всех остальных и, наконец, убьют всех, кто им помогал. Все черные, латиноамериканские, китайские, азиатские, индийские и арабские люди будут убиты. Пока не останутся только самые красивые женщины и самые Злые и могущественные Убийцы.


Весь мир дестабилизирован войной, спорами и соперничеством, сбит с толку и находится в беспорядке, поэтому убийцы могут сохранить контроль. СМИ; газеты, телевидение и радио, и Интернет - лишь платформа для поклонников сатаны и массового гипноза. Только властные, эгоистичные, жадные, безумные лжецы и убийцы имеют право голоса. Они гарантируют, что споры, конфликты и успех из-за физической доблести - это единственный способ, которым работает Мир. Ни одна из противоборствующих сторон не может предложить реального решения, а власть находится в руках лжецов и убийц. Невинные люди считают невозможным выяснить, что происходит, или что-либо с этим поделать. Невинные люди не жаждут власти и богатства, и им трудно спорить с безумными лжецами и убийцами. С чего начать? Все они очень умные и очень скользкие, лжецы и убийцы. Все, что нужно сделать убийцам, - это отвлечь вас от правды, и они победили.


Актеры, звезды эстрады, политики, журналисты, педагоги, духовенство, полиция, армия, художники, ученые, бизнесмены - все они поклоняются сатане-антихристам. Только злые люди становятся успешными, потому что вам предлагают только квалификацию и работу, а значит, власть, богатство, влияние и партнеров, если вы являетесь участником Заговора. Хорошие люди не хотят участвовать в Заговоре. Если вы хотите работать в разведывательном агентстве, если вы хотите пойти в армию, если вы хотите быть политиком, журналистом или учителем, вы должны быть убийцей. Если вы хотите получить ученую степень или докторскую степень, вы должны быть убийцей. ООН, все мировые правительства, армия и полиция, банки, бизнес, образование и СМИ - все проникают и захватывают их. Статус-кво - все лжецы и убийцы.


Свобода против верховенства закона. В мире, где глобальная элита - это не все убийцы, просто избранные представители, которым можно доверять, свобода делать то, что вы хотите, может показаться разумной - однако это искажение всего. Свобода делать то, что вы хотите, означает, что вы можете быть убийцей, поклонником убийц и совершать геноцид. Свободен быть развратным, лгать, обманывать, воровать, быть жадным, эгоистичным, неправильным, злобным, вероломным и кровожадным. Бесплатно сделать всех обнищавшими и рабами денег, правительства и армии, и убить их. Свободен, чтобы не делать того, что тебе следовало, - освободиться, чтобы не быть хорошим человеком. «Свободные» люди - это убийцы, люди, не подчиняющиеся верховенству закона. Убийцы говорят, что греха нет. Они работали тысячи лет, чтобы захватить мир. Нам нужны новые законы, нацеленные на Заговорщиков-убийц. Люди из всех слоев общества вносят свой вклад, а вместо этого наделены полномочиями тех, кто не является Убийцами. Все мировые лидеры, какой бы фракции ни были, должны быть заменены людьми, которые не являются убийцами.


Существует такая вещь, как Абсолютная Истина. Истина - это не просто версии истины некоторых людей. Такого не существует: это ложь, созданная для того, чтобы смешать разницу между Добром и Злом, а это то, что делают только Злые люди. Истина не относительна и не с чьей-то точки зрения. Вся система вещей управляется убийцами. Все ложь, а не правда, повреждение мозга, контроль над разумом, сатанинская пропаганда. Они называют это светским, но имеют в виду, что хотят, чтобы у вас не было веры и поклонения сатане - поклонения убийце. Чтобы быть полностью информированным человеком, необходимо по возможности читать Библию, Ветхий и Новый Заветы, а также Коран. Любой хороший человек, у которого есть это, сделает все возможное, чтобы убедить всех, кого он считает хорошим человеком, также прочитать их и сообщить другим.


Равная заработная плата - средний доход в Америке для каждого человека в мире.


В мире есть 4 силы: власть денег, сила секса, власть государства и сила знания - все они испорчены. Есть еще четыре, которые используются только силами зла, силами страха, лжи, коррупции и убийства.


Денежная власть = капитализм и фальшивая демократия, а не социализм и равная заработная плата. Капитализм - это зло; иерархия богатства, в которой худшие люди получают наибольшее вознаграждение. Это заставляет Зло развиваться в людях и в обществе; люди совершают плохие поступки, чтобы получить деньги и добиться успеха, а общество развращается. Демократия, этика и экосистема разрушены. Это останавливает систему равной оплаты труда. Капитализм и фальшивая демократия идеально подходят для того, чтобы помочь убийце захватить мир и являются его неотъемлемой частью. Капитализм убийц и фальшивая демократия убийц неприемлемы. В некотором смысле Заговор - это просто Заговор молчания, люди не выступают против того, что в Мире не так, что все принимают как нормальное явление. Молчание недопустимо.


Наркотики бессмертия и термоядерные реакторы существовали на секретных объектах в течение многих лет, но не стали доступными - они никогда не появятся, не раньше, чем Убийцы открыто захватят мир. Меры по ограничению населения должны были быть введены, когда оно составляло 6 миллиардов - это максимальное количество, с которым экосистема может справиться без необратимого ущерба. Равной заработной платы никогда не будет.


«Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был убийцей с самого начала и не пребывал в истине, потому что в нем нет истины. Когда он говорит ложь, он говорит своего собственного: ибо он лжец и отец этого. И поскольку я говорю вам правду, вы не верите мне ». Джон 008: 044 - 008: 045


«Дети, это последний раз; и, поскольку вы слышали, что придет антихрист, даже сейчас есть много антихристов; из чего мы знаем, что это последний раз». 1 Иоанна 002: 018


Все, кто сражается с силами зла или умирает, пытаясь, будут спасены. Те, кто являются полностью квалифицированными приверженцами сатаны или дьявола, сговорившимися и ведущими войну против Вселенской Полиции и Сил Добра планеты, не будут спасены.
Если вы выжили в борьбе с Силами Зла или перевоплотились в Раю, вы также получите 2 детских кредита.