凶手已经接管了世界——他们想从反对他们的人开始谋杀每个人。世界上90%的人都将被谋杀。他们称自己为光明会、共济会、路西法会、撒旦和魔鬼崇拜者或秘密社团——他们都是邪恶的——凶手崇拜者、凶手。很快他们就会找借口在戒严下公开接管世界,然后他们会谋杀好人,让其他人都成为精英的奴隶,然后他们会消灭其他所有人,最后杀死所有帮助他们的人。所有黑人、拉丁裔、中国人、亚洲人、印度人和阿拉伯人都将被谋杀。直到只剩下最美丽的女人和最邪恶和最强大的凶手。


整个世界被战争、争论和竞争所破坏,混乱和混乱,所以凶手可以保持控制。媒体;报纸、电视和广播、互联网,只是为撒旦崇拜者和集体催眠提供了一个平台。只有霸道、自私、贪婪、疯狂的骗子和凶手才有发言权。他们确保因体力而引起的争论、冲突和成功是世界运作的唯一方式。冲突各方都无法提供真正的解决方案,权力不掌握在人民手中,掌握在骗子和杀人犯的手中。无辜的人们发现不可能查明正在发生的事情,或者对此采取任何行动。无辜的人不渴望权力和财富,并且发现很难与疯狂的骗子和凶手争论。你从哪里开始?他们都是非常聪明,非常狡猾的骗子和杀人犯。凶手所要做的就是分散你对真相的注意力,他们就赢了。


演员、流行歌星、政治家、记者、教育家、神职人员、警察、军队、艺术家、科学家、商人都是撒旦崇拜者——敌基督者。只有邪恶的人才会成功,因为如果你是阴谋的一部分,你只会获得资格和工作,从而获得权力、财富和影响力以及合作伙伴。好人不想成为阴谋的一部分。如果你想在情报机构工作,如果你想参军,如果你想成为一名政治家、记者或教师,你必须成为一名杀人犯。如果你想获得学位或博士学位,你必须成为杀人犯。联合国、世界各国政府、军队和警察、银行、商业、教育和媒体都被渗透和接管。现状都是骗子和杀人犯。


自由与法治。在一个全球精英并不都是凶手的世界里,只是选出了可以信任的代表,做你想做的事的自由似乎是合理的——然而,这是对一切的扭曲。为所欲为的自由意味着您可以自由地成为凶手、凶手崇拜者并进行种族灭绝。自由堕落、撒谎、欺骗、偷窃、贪婪、自私、错误、恶意、奸诈和杀人。自由地让每个人都陷入贫困,成为金钱、政府和军队的奴隶,并杀死他们。自由地不做你应该做的事——自由地不做一个好人。 “自由”的人是凶手,不受法治约束的人。凶手说没有罪。他们已经工作了数千年以接管世界。我们需要针对凶手阴谋者的新法律。各行各业的人都做出了贡献,而那些不是凶手的人则被赋予了权力。所有世界领袖,无论哪个派系,都需要被非凶手取代。


有绝对真理这样的东西——真理不仅仅是某些人对真理的版本——没有这样的事情:这是一个旨在混合善恶之间差异的谎言——这是只有邪恶人才会做的事情。真理不是相对的,也不是从某人的角度来看的。整个系统都是由凶手管理的。一切都是谎言,不是真相,脑损伤,精神控制,撒旦宣传。他们称之为世俗,但他们的意思是他们希望你没有信仰和撒旦崇拜 - 凶手崇拜。要成为一个完全知情的好人,如果可能的话,有必要阅读圣经、旧约和新约以及古兰经。任何有过的好人都会尽最大努力确保他们说服其他他们认为是好人的人也阅读它们,并告知其他人。


平等工资——世界上每个人在美国的平均收入。


世界上有四种力量,金钱力量、性力量、国家力量和知识力量,都被腐蚀了。还有 4 个仅由邪恶力量、恐惧、谎言、腐败和谋杀的力量使用。



金钱权力=资本主义和假民主——而不是社会主义和同工同酬。资本主义是邪恶的;财富等级,最坏的人得到最多的回报。它导致邪恶在人和社会中发展;人们做坏事来赚钱,获得成功,社会变得腐败。民主、道德和生态系统被摧毁。它停止了同工同酬制度。资本主义和假民主非常适合协助凶手接管世界,并且是其中不可或缺的一部分。凶手资本主义和凶手假民主是不可接受的。在某些方面,阴谋只是沉默的阴谋,人们不会公开反对世界上错误的事情,每个人都认为这是正常的。沉默是不可接受的。


长生不老药和聚变反应器已在秘密设施中存在多年,但一直没有提供——它们永远不会,除非在凶手公开接管世界之前。当人口达到 60 亿时,就应该采取措施来限制人口——这是生态系统在不遭受不可逆转损害的情况下可以应对的最大数量。永远不会有平等的工资。


你们是属于你们的父亲魔鬼,你们父亲的私欲你们会去做。他从一开始就是一个杀人犯,不遵守真理,因为他没有真理。当他说谎时,他说的是是他自己的:因为他是个骗子,而且是骗子之父。因为我告诉你们的是实话,你们不相信我。”约翰 008:044 - 008:045


小孩子们,这是最后一次;正如你们听说敌基督要来,现在仍有许多敌基督;因此我们知道这是最后一次。”约翰一书 002:018


所有与邪恶势力作斗争或死于尝试的人都将得救。那些完全合格的撒旦或魔鬼崇拜者密谋和发动战争反对宇宙警察和地球的善良力量将不会得救。
当您在与邪恶势力的战斗中幸存下来或在天堂转世时,您还将获得 2 个婴儿学分。